首页 > 时尚 > 美容 > 用了这款薇美芙虾青素精华,再也不做黄脸婆

用了这款薇美芙虾青素精华,再也不做黄脸婆

时间:2019-10-25 361女性网

   肌肤美白莹润,是都市丽人好皮肤的标配。但是现代生活节奏快、压力大,加上紫外线、熬夜等不良作息的影响。明明是二十岁的年纪,肤色暗黄、皮肤老化、脱妆卡粉......一系列皮肤问题接踵而来。

  针对这些让人头疼的问题,薇美芙研发了一大法宝——虾青素焕颜修护精华液,时刻呵护靓白美肤。

  (薇美芙虾青素焕颜修护精华液)

  虾青素精华液是薇美芙品牌依托Runderma科研基站针对肌肤色沉、肤质粗糙等问题的功效性修护产品。

  (薇美芙虾青素焕颜修护精华液)

  抗衰界的扛把子

  这款薇美芙虾青素精华液的虾青素原料采用了全球公认品质最高的日本进口天然虾青素。高品质的成分原料则意味着护肤品在不同环境考验下的稳定性。

  作为一个合格能打的抗氧化成分,虾青素是迄今为止人类发现自然界最强的抗氧化剂。薇美芙虾青素精华液可有效清除细胞内老化的自由基,增强细胞再生能力,维持机体平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA健康,从而保护皮肤健康,延缓肌肤衰老。

  (薇美芙采用日本进口顶级天然虾青素)

  成分党最爱的美白猛料

  黑色素形成过程中的关键步骤都是由络氨酸酶催化进行的,络氨酸酶的活性是决定肤色黑或白的关键。那么美白肤色的关键就可以概括为以下三个步骤:

  因此这款薇美芙虾青素精华液就迎来了烟酰胺、熊果苷这两位美白大佬的助力。一方面,前面所提的虾青素进行抗氧化的奋战;另一方面,烟酰胺和熊果苷从源头抑制络氨酸酶的活性,减少黑色素的合成。同时又如同一台粉碎机一样,强效加速黑色素的代谢。

  (α-熊果苷)

  选对合适的产品,才能最大程度发挥功效,有了薇美芙虾青素精华这样一瓶法宝,仙女们再也不用担心变成黄脸婆啦,快来pick这款美颜神器叭!

声明:“361时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!